?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кошку Фросю водили в субботу к зубному. А что делать – клык почернел и болел, вот и записались. Я очень переживала, как ей будут наркоз делать, как она будет выходить из него, она же у нас такая некультяпистая..)

Короче, пришли к доктору, он посмотрел и за 10 секунд вытащил этот зуб. Фрося даже не пискнула, да и вообще вела себя очень прилично. Доктор сказал, что зубик держался на соплях, и я его могла вытащить сама руками дома. Заодно почистили ей камни, сделали всякие протирки и т.п., сказали не есть до 10 вечера и отправили домой.

Фрося не успела выйти из переноски, как помчалась на кухню перекусить. Объясняла-объясняла ей, что нужно потерпеть еще пару часов, ничего не понимает – сидит и жалобно орет. Вот уж от кого не ожидала такого поведения. Мартин – с ним все понятно, он готов перекусить в любое время и одна мысль о голодовке сводит его с ума. Матильда с Катей – те аферисты, выпрашивают еду не столько для себя, сколько для Мартына. А эта хрюшка всегда, казалось, равнодушна к еде, а тут с ума прямо сходит!

В общем, теперь мы Фросю называем беззубой старушенцией))

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ryzhaya_kysya
Oct. 20th, 2014 01:10 pm (UTC)
стресс заедает)
koshka_motia
Oct. 21st, 2014 01:49 pm (UTC)
Угу. Или раньше у нее просто зуб болел и она не хотела есть. А теперь проблема устранена и можно трескать в три горла))
lelka_moving
Oct. 20th, 2014 05:38 pm (UTC)
Как хорошо, что все обошлось!!!
koshka_motia
Oct. 21st, 2014 01:48 pm (UTC)
Дааа! Знаешь, как я переживала?
lelka_moving
Oct. 21st, 2014 07:26 pm (UTC)
Догадываюсь:)
( 5 comments — Leave a comment )