?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эти выходные наш сосед-тихий алкоголик решил по-барски покурить в постели. А что такого-то? Он у себя дома, в конце концов, имеет право! Так вот, курил он себе, курил да и заснул.

Какое счастье, что Олег мой в это время еще не спал и учуял запах гари! Разбудил сначала меня, на что получил в лоб и ответ «спи давай, это помойка горит», потом обнюхал квартиру, разбудил мать свою, вышел с ней в подъезд, разбудил другую соседку. Вместе они провели расследование, откуда идет вонь, пытались дозвониться-достучаться в ту квартиру, а когда не получилось, то вызвали пожарных.

Пожарные, кстати, приехали меньше, чем за 10 минут, в полном обмундировании взбежали на десятый этаж, попутно проверив все остальные. Вскрыли дверь этого алкаша, вытащили его на площадку, а он еще и возмущался, гад. Он, естественно, был не в себе: пьяный, да еще и дымом надышался. Потом дознаватели заполняли какие-то свои бумаги, спрашивают у него, как зовут. А он отвечает «Август. Я же в августе родился, как вы думаете меня могут еще звать?» Он теперь у нас проходит под псевдонимом «Август».

Мы думали притихнет парень, перестанет пить хоть какое-то время, а он на следующий же вечер притащил к себе целую компанию соратников.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ryzhaya_kysya
Sep. 23rd, 2014 12:11 pm (UTC)
кашмар
koshka_motia
Sep. 23rd, 2014 12:13 pm (UTC)
Угу.
frekad
Sep. 23rd, 2014 01:37 pm (UTC)
А у меня в доме сосед - кАзёл курит какой-то отвратительный дешёвый табак (так как здесь сигареты запредельно дорогие, то продаётся какая-то махорка и бумажки для самокруток - таким табаком тока крыс из подвалов выкуривать) у себя на лоджии, а весь дым задувает мне на лоджию, и так как балкон открыт, то и мне в спальню. Кастрировала бы этого гада!
koshka_motia
Sep. 23rd, 2014 01:57 pm (UTC)
Вообще не люблю, когда где-то курят, а мне воняет!
frekad
Sep. 23rd, 2014 06:23 pm (UTC)
Сорри за вопрос, а почему вы вместе с мамой Олега живёте? Она в порядке? Может быть, я потеряла связь с Российской реальностью, но когда я слышу, что муж с женой живут с родителями - у меня сразу беспокойство, что родители больны и им нужен уход... У нас если человек старше 20-22 лет живёт с родителем(лями) - значит, родители болеют... А я сейчас так себя проклинаю, что я ссорилась со свекрухой - святой женщиной! Да и сыночек её на неё кричал (но он зверь - он избивал меня и ногу мне сломал как раз перед родами сына). Она выкормила нас в кризис начала 90х, воспитала в детстве двух наших детей, а когда мой папа вдруг совершенно неожиданно умер в феврале 2011 года и я была в полном шоке и не знала что делать - она сразу села на поезд, приехала в Питер, всё организовала, включая поминки... И из своей копеечной белорусской пенсии она пыталась сувать мне в ладонь деньги - Леночка, возьми хорошее такси в аэропорт...
koshka_motia
Sep. 23rd, 2014 07:06 pm (UTC)
Нет, она здорова. Просто квартирный вопрос)
lelka_moving
Sep. 24th, 2014 02:20 pm (UTC)
Ого! Какой у тебя Олег молодец!!!
koshka_motia
Sep. 24th, 2014 03:42 pm (UTC)
Это даа) Может, когда хочет!))
linda_anele
Sep. 25th, 2014 08:08 pm (UTC)
ну капец! вот вам "счастье"-то какое! :((
он же не угомонится!
koshka_motia
Sep. 26th, 2014 06:11 am (UTC)
Так-то он тихий, только теперь все время будем начеку.
( 10 comments — Leave a comment )